menu MENU

GULOSEIMAS HALAL

Filtrar por

Guloseimas por cor
Saudável
Preço
Marcas
Mais... Menos
Filtro

Existem 42 produtos.

Mostrando 1-36 de um total de 42 artigo(s)

Filtros ativos

                                   

O que são os doces ou guloseimas halal?

Os doces e guloseimas halal são aqueles que cumprem as normas e requisitos da lei islâmica. Estes doces não contêm ingredientes proibidos, tais como gelatina de porco ou álcool, e devem ser processados e fabricados de acordo com as práticas halal.

As guloseimas do mercado não são todas halal?

Não, de todo, por isso é que foi criada esta categoria. É importante ler as etiquetas dos produtos para ter a certeza de que são halal, se é isso que procuras.

Alguns ingredientes comuns nas guloseimas, tais como gelatina, podem ser fabricados a partir de fontes não halal, tais como porcos ou animais que não tenham sido abatidos de acordo com as práticas halal. Desta forma, é importante verificar se os ingredientes utilizados nas guloseimas são halal antes do seu consumo.

As pessoas não muçulmanas podem consumir doces e guloseimas halal?

Sim, claro que podem. Qualquer pessoa pode consumir doces e guloseimas halal. Não existe restrição ao consumo de produtos halal com base na religião ou crenças de uma pessoa. De facto, muitos pessoas não muçulmanas consomem produtos halal por razões de saúde ou preferência pessoal, como por exemplo vegetarianos (se este for o teu caso, podes visitar a nossa categoria de doces vegetarianos). O importante é ler os rótulos dos produtos para te certificares de que são halal antes de os consumires.